Die SV im Schuljahr 2024/25

Durch die Schülervertretung haben die Schüler_innen der Sekundarschule Wadersloh die Chance, sich aktiv im Schulleben einzubringen.

Unter anderem haben die Schüler_innen die Gelegenheit, an Fachkonferenzen teilzunehmen und ihre Ideen dort zur Sprache zur bringen. Ebenso können sie aber auch eigene Aktionen organisieren, wie etwa das Versenden von Rosen während der „Valtentinstags-Aktion“.

Wichtig ist auf jeden Fall: nicht nur reden, sondern auch handeln!

Dieses Team vertritt die Anliegen der gesamten Schülerschaft und trifft sich regelmäßig mit dem Schülerrat (alle Klassensprecher_innen und die jeweiligen Stellvertreter_innen) um eure Ideen zu besprechen.

Schülersprecherin: Maria Nica

Schülersprecher: Michael Moriße

SV-Team: Maria Nica, Michael Moriße, Julia Cujko, Maja Linnemann, Fiona Azemi und Ali Shello.

Mini-SV: Peter Schlautmann, Benno Großehode und Leoni Haberland (+ ein Platz frei für kommende 5er)

Zukünftig wird hier über aktuelle Aktionen informiert!

Als SV-Verbindungslehrkräfte stehen Herr Möller und Frau Frese zur Verfügung.